Анатолий Зверев - Ксении Асеевой

Игорь Качалов
Старуха, я тебя люблю!
Цветы растут семейственно.
И я тебя боготворю.
Твоё сознанье - женственно.

И мне уже не отойти
От чистого свидания.
Земля поможет расцвести,
Чтоб не лишить сияния.

5 сентября 2019г.