Не ждите!

Гусев Анатолий 2
Живите- надейтесь!
Любите-не ждите!
И жизнь не жалейте!
Для вашей любви!

Ведь время уходит,
Его вы, не злите,
Оно не вернется,
Чтоб вам повторить...

Оно, лишь, дается
Вам только однажды,
Когда вас приносят
родители в мир,
И вы как кораблик,
живой, не бумажный
Плывете по жизни,
пока хватит сил...

Живите-надейтесь!
Любите, не ждите!
Живите, сегодня!
Любите, сейчас!

И вашу судьбу,
Вы, сегодня, храните!
Судьба, Вам дана,
лишь, один только раз!