Судьба

Владимир Шамро
Готов ли ты принять любую участь?
А к худшему исходу ты готов?
Иль будешь продолжать всегда канючить,
При помощи банальных фраз и слов?

Готовность посмотреть Судьбе в глаза,
Избавит от тревог и опасений...
Пусть будет кто-то "против" или "за"...
К чертям всё - это просто мнение!

Судьба готова что угодно нам нести.
От нас зависит очень-очень мало.
Но можно Душу постараться обрести,
Чтоб после Жизни что-нибудь осталось.

Нам говорят: "Вы родились с душой!"
Но в это никогда я не поверю...
И для того,  чтоб фильтровать отстой,
Вновь проверяю все оставшиеся двери.