В Испании на празднике быков...

Ангелина Лактионова
В Испании на празднике быков
Случился вдруг невиданный курьез -
Испанцы в шоке наблюдали,
Какие-то в тельняшках парни прибежали,
-Вперед за ВДВ - орали,
Быков там весело гоняли,
Потом в фонтан их всех загнали!