Я ЗНАЮ

Татьяна Румянцева Диунова
Я знаю-ты придёшь-не можешь не прийти...
В грозу,и снег,и дождь...по мокрому пути...
Пусть ветер листья рвёт...и треплет облака...
В моей груди живёт...пока ещё тоска...
Пока не понял ты...как я тебе близка...
Не разводи мосты...моя тебе рука!
Стрелу поймала я...Ей улыбнусь тепло...
Дождёмся с ней тебя.Пусть скажут:"Повезло..."