Не учился, но верую...

Пётр Мирецкий
я не учился в средней школе,
периодически ходил,
а вот сейчас, по доброй воле,
чего-нибудь да подучил...
ну, например, зачем идут
девчонки в проститутки,
а пацаны на митинги идут?
иль почему в здравом рассудке
мужчины за рубеж уходят в блуд?
на это, видно, есть свои причины,
если своих не трахают мужчины...
и магазины не свои, всё больше шопы,
и на витринах импорт, хоть и санкции...
на пляжах женщины шнурком прикрыли попы,
а лоскуток в хронической стагнации...
ещё вопрос, а где большевики,
которые вели нас к светлой цели?
марксизму-ленинизму вопреки
наши грехи отмаливают в церкви?
нас всех когда-нибудь простит Господь,
с рождения потребность есть уверовать,
кто в душу верит, кто в мирскую плоть,
кто в Родину и честь... честь офицерову...