Судьба не раз преподносила

Геннадий Толокнов
Судьба не раз преподносила
Сюрпризов разных мне – мой Бог!
На сотню жизней бы хватило
Того, что приготовил рок
Мне одному. Несправедливо!
Быть может, в прошлой жизни я
Прошёл неправедно, строптиво
По стезям грешным бытия?

30.11.2018