Веселый зонтик...

Татьяна Ивашина
Веселый зонтик, дождевик да новые сапожки.
 Осенних листьев золотых прохладные ладошки.
 Пусть тучи хмуры и грустны на сером небосводе,
 Есть прелесть, что ни говори, в осенней непогоде!