Всё куда-то идут поезда

Александр Комаров-Жестянников
Всё куда-то идут поезда,
Всё куда-то летят самолёты...
Только я не спешу никуда,
Я до места,похоже,дотопал.

Но всё чаще вопросы себе
Задаю я
И мне не до смеха...
Тем ли я самолётом летел?
А на том ли я поезде ехал?