Приди

Самородок
Мой,милый друг приди,
Что-то? В моём сердце остановка.
Ему,ты скажи иди.
Пусть,оно забьётся ловко.

Для нас, сердце много значит,
Ведь,оно жизненный мотор.
Потерявший его,лишь плачет,
Только с ним, жизни простор.

Жизнь! Идёт по сердца стуку,
Плохо! Если стук не слышен.
Ты испытываешь, сильную муку,
Хотя,смертный одр и пышен.

Ты приди! Толкни сердечко!
Мне! Ещё рано на погост.
Надень мне,любви колечко,
Мы! За жизнь! Поднимем тост!