Библия 21 века

Ольга Журавлева 2
21 век объявлен снятию крестов
Прозрели мы от Иисуса.
Библейские легенды нам не в кайф
Но в озаренье.
Признаться в глупости не стыдно нам
Как поклонялись мы Иисусу и жидам.
Мы добровольно шли на смерть
Как Иисус неся свой крест
Нося на шее символ смерти
Как удавку.
Наш ответ величию жидам.
Дружба ваша ничего не стоит,
При жизни ходите по головам народов
В могилах, по костям.
Бал правите везде и всюду
Не умом.
Лишь наглостью и воровством.
Физически трудиться им не в кайф,
Зато рожают идиотов
По библии закона сношений братьев и сестёр.
Девиз ваш-войны и вражда,
Напиток-кровь,
И пища-прах народов.
Вслед посылаю я проклятье вам
Прикройте наконец свою стыдобу.