Крошка

Роман Варников
Сядем у окошка,
А потом к стогу.
Твои губы, крошка,
Словно все в меду.

Не шипи как кошка,
Не царапай в кровь.
Сердце что гармошка,
Рвёт меха любовь.

Лунная дорожка
Убегает вдаль.
Подари мне, крошка,
Этой ночью рай.

2019 г.