Все звонче утром тишина

Влад Динисман
В скупых словах все больше смысла.
Все звонче утром тишина.
Она как облако повисла,
В мое жилище влюблена.

Я - тишины телохранитель
В глубокой кроличьей норе.
Лишь паучок на тонкой нити
Еще присутствует в игре.

Уж лучше снежная лавина,
Потоп, цунами, смерч и град...
А на стене висит картина,
Где я с Тобой, пять лет назад.

Навеет давнюю тревогу
Двери сломавшийся замок.
И я опять покаюсь Богу,
Что наше счастье не сберёг.