Мысли вслух!

Наталья Шуринова
СНОВА ПРО НИКОЛАЯ УСКОВА!

Не хочу быть под впечатлением
от образа, созданного Сергеем Пархоменко,
хочу иметь своё, личное мнение о
Николае Ускове! безпристрасное!

Ясно, что не получится, но попробую…

Но уже с первых минут создаётся
впечатление, что Николай устал и весьма
сожалеет о том, что связался с ЭХОМ!
ради того, чтобы засветится и теперь
выкручивается как червяк на крючке,
у Алексея Нарышкина!

Старается он рассуждать логично,
это с начала передачи, но потом,
упомянув что историк он, по первому
образованию, срывается со  своего
тихого повествования и
вырывается наружу это словосочетание-
БЕЗМОЗГЛЫЕ ПОДОНКИ!

Это Николай, о Ленине? и о Сталине!
ну и всех прочих коммунистах!
Не подумайте только, что-нибудь другого!
У нас ведь как принято? всё в одну
кучу и революционеры, и коммунисты,
и Ленин, и Сталин, и Хрущёв, ну и т.д.

Тем самым, выдал свою принадлежность,
господин Усков, всё с ним предельно...
Хорошо живётся ему сейчас-отоваривается
в "Азбуке Вкуса?!" А я вот нет!
Да у нас в городе-магазин с таким
названием-отсутствует!

Но это не столь и…, важно другое, если
ты историк, настоящий?
Ты должен быть беспристрастным!
Не должен, любить какого-то исторического
персонажа, а какого-то яростно ненавидеть!
Мне лично, так кажется!

Тем более того, кто дал путёвку в жизнь
миллионам!
Кто дал возможность стать ЧЕЛОВЕКОМ!
И это товарищ ЛЕНИН!
(Я не историк, могу любить эту историческую ЛИЧНОСТЬ!)
И в угоду времени-я его не предам,
как некоторые, НиколаиУсковы!