Впечатление от посещения уроков по психологии

Мария Чернова 5
Наши встречи приятные легкие
Можно даже любовью назвать
Пусть наполнятся воздухом легкие
И стройнее становится стать

А еще помечтаем о нежности
Чтобы с будущим стать нам на ты
Пусть пройдут мимо нас неизбежности
Пусть исполнятся наши мечты

Наша миссия очень ответственна
В ней нет места корысти и злу
Наши чувства скромны и естественны
В светлый мир за добром унесут

И пусть дождиком теплым окажется
Все что сможем людям отдать
Отцветет пусть цветок и завяжется
Плод, что сможет наш труд оправдать!