Вчера

Олег Ковтунов
1. Я хочу день и ночь отражаться в любимых глазах,
В первых солнца лучах любоваться твоей красотою,
И две наших судьбы прочной нитью навеки связать,
Чтобы стали они, ненароком, одною судьбою.

Припев:
Я искал тебя сотни лет,
А нашел только лишь вчера.
Думал я на земле таких не бывает.
Для меня ты маяк во мгле,
С неба пущенная стрела
И любовь моя навсегда – точно знаю.

2. Я хочу засыпать каждый вечер в объятьях твоих,
Согреваясь душевным теплом даже в лютую стужу.
И пусть кто-то решил, что любовь – это лишь краткий миг,
Я хочу знать всегда, что тебе я по-прежнему нужен.

3. Может, я тороплюсь? Может, снова забрел не туда?
Не дано это знать. Это ведомо только лишь Богу.
Но улыбка твоя – путеводная в небе звезда –
Мне поможет всегда выбрать верную в жизни дорогу.

Припев.