Упрямо жизнь вгоняя в стык

Николай Нестеренко 2
          * * *


 Упрямо жизнь вгоняя в стык,
 Судьбу приладив без зазора,
 По-волчьи зло оскалив клык,
 Несем в себе ярмо позора.

 Как должно,- мы все чин по чину,
 В тональность колера цветов,
 В соцветье черную картину
 Испишем радугою слов.

 Распятьем божеским Христа,
 Себя народно уподобим.
 Начнем всё с чистого листа.
 И Русь поднимем ввысь из топи.

                2009