Падают капли дождя...

Лора Дан
Падают капли дождя. Тучи багровые плачут.

Щедрый небесный поток пусть принесёт мне удачу!

Падают капли дождя, бьют по карнизу игриво...


...А как закончился дождь, в небе явился красиво

Радуги сказочный спектр. Краски на солнце играют.

Счастье в душе и покой, и все волнения тают.