Тебе, о Родина, готов

Геннадий Толокнов
Тебе, о Родина, готов
Себя отдать я без остатка!
Мне умереть легко и сладко
В тени твоих родных садов.

Любить и верить, и надеяться,
Что всё свершается не зря,
Что тучи чёрные развеются,
Взойдёт прекрасная заря!

Всё повторяется в природе –
Весна и лето, и зима…
И мысли светлые приходят
И сводят снова нас с ума!