Умираем мы не от болезней

Олег Тимофеич
Умираем мы не от болезней.
Умираем - от  малой любви.
Умираем, когда - бесполезен,
Когда чувства - тоской придавил.

Верьте люди - в тех, кто рядом с вами.
Им при жизни любовь вся нужна.
И забота с любовью - годами,
Так при тяготах ночи важна.

Боль уходит, мучения жалки,
Когда близкие рядом с тобой.
Вся душа у тебя задрожала
И омылась нежданной слезой.

Вот и я, в один миг, в даль исчезну.
Не оставлю своих я обид.
Подарю благодарность и нежность,
Что вам трудности все облегчит.

Олег Сон
05.09.19 г.