Ода женщинам Оренбуржья

Геннадий Толокнов
Оренбургские женщины!
Во всём свете нет краше.
Оренбургские женщины!
Даши, Маши, Наташи…
Я любуюся вами,
Я храню каждый миг!
И своими устами
Пью ваш чистый родник.
Пусть к вам радость заходит,
Пусть всегда вам везёт,
Пусть вас горе обходит
И нужда не найдёт!
Сёстры, бабушки, мамы…
Розы, Клавдии, Милы…
Оренбургскую даму
Я назвал своей милой!
Преклоняюсь пред вашей
Колдовской страшной силой,
Жанны, Даны и Саши –
Светлый образ России!

2010