Ты дыхание снов любви

Габриэль Джорджини
Ты дыхание снов любви.
Бережно в свой мир неся.
В сердце, украдко мотив.
Сонет, не забытых дуэт.

Поцелуй рая, обжигает.
Остро до дрожи, дышу.
Страсть, огонь как свеча.
Горячо и жарко, в кожу.

На плечах, оставишь тень.
На твоих, усталый взгляд.
Жадно до слез души тебя.
Обниму, стльно не отпуская.

Ты любовь, моя муза боль.
Любовь, что рисует миражи.
А ты, ночная муза дождя.
Все рисуешь, мне свою душу.

Габриэль Джорджини.