Жизнь...

Светлана Сёмина
Жизнь.
Сухой асфальт подкрасил дождь,
Смочил траву, деревья и цветы
Оставив в воздухе следы, затих
И облако не дождевое
Осталось в воздухе, и птиц
Неугомон опять вернулся...
В дождя ты окунулся, лишь
И в солнца свет ты окунулся-
Жизнь...

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета