Письмо

Любовь Салиулина
Знаешь милый...ты мне больше не пиши…
Не хочу я душу рвать на части!
Ведь давно ты пишешь для меня
Так, для поддержания бесед, отчасти.

Что то или кто то для  тебя,
Навсегда останутся важнее.
Братья, прихожане, и сестра
Но  любить тебя они так, не сумеют!

Пишешь как ты занят, и долги..
Просто тебя к стенке приковали!
Что не завтракал, не ужинал, прости!
Я хорошая моя, в делах, придавлен...
 
Ну а вскоре появляется "окно"
Ты счастливый  едешь в Адыгею!
Поняла я милый все давно,
Только вслух сказать себе не смею ..

Нет в тебе  ни чувств, ни страсти,
Ты давно все осознал, решение принял.
То одно единственное, верное
 Жить как прежде, без мечты - примерно!

Я испытываю только боль и страх
А ещё предвижу я,  что скоро
Буду ненавидеть целый мир..
Мир, хоть как то связанный с тобою.

Я совсем не понимаю для чего,
Для кого, зачем разочек в сутки-
Ты напоминаешь о себе….
"Миленькая с добрым утром!"

Да ты есть ещё в моих мечтах
Прикасаюсь тихо, осторожно…
Только так и не пойму, твоя игра-
Для чего всё это? Мне так сложно...

О.И