Без тебя тоскую я в разлуке

Геннадий Толокнов
Без тебя тоскую я в разлуке.
На минутку даже уходя,
С нежностью целую твои руки
И прощаюсь, будто навсегда.
Милый ангел, славный небожитель,
Ты одна на свете для меня –
И спаситель мой, и искуситель,
И надежда светлая моя!