С Днём 8-е Марта!

Геннадий Толокнов
В этот праздник,
Прекрасный и светлый,
Я хочу от души пожелать
Самых тёплых
Весенних приветов
И спасибо большое сказать
Вам за то, что
Живёте на свете
И, пленяя своей красотой,
Словно звёздочки
Ясные светите
В нашей жизни, такой непростой!
Что всегда вы
Шагаете рядом,
Разделяя судьбы виражи
Вместе с нами,
И сводите взглядом
Нас с ума, в вас влюблённых мужчин!