Про отмену Экзаменов в Школе

Андрей Тумман
«Нам экзаменов не надо,
Ну зачем такой контроль...»
Предложил от Сбера - «Папа»
Нашим детям, как «родной»

Отупляй - «своих» пожалуй,
А за нашими стоит,
Вековой - экзамен правил,
Школьных правил - монолит!

Вы б вернули в Государство!
Весь Ваш Сбер - своё ПАО,
Да пожили б на зарплату,
В 10 тысяч, что? Слабо...?!