Черное белое

Святослав Дубовченко
Лютая зима. Дикая стужа выдула душу.
По белой пустыне иду в никуда. Компас не нужен.
Белый песок, белый снег, белый флаг. Белая кровь!
Любовь умерла навсегда-навсегда и вокруг пустота. Черная боль!

Что делать, как быть, для чего дальше жить? Не знаю.
Но надо идти, только вперед, драться за жизнь. Врагу в сердце нож, вонзаю.
Огонь и вода, земля и небо
Как четыре стороны света

Разные люди, разные судьбы
Как инь и янь и другого, не будет.
Когда я пробьюсь сквозь метель и пургу, сквозь невзгоды и боль
Наступит весна, рассветет, будет день. Я знаю.

Вспыхнет огонь, победа придет, встанет солнце. Я верю.
Новая жизнь, эмоции, чувства, любовь. Снова красная кровь!
На самой вершине опять, как было уже не раз.
Из пепла я снова встаю в новую жизнь свою.

Огонь и вода, земля и небо
Как четыре стороны света
Разные люди, разные судьбы
Как инь и янь и другого не будет.