Осень

Миша Пряхин
Осень нас накрыла теплым,
одеялом!
Красуется береза в серебре
Повсюду листья.в тишине!
Где то в углу отображается,
Мрачная тень дворника
Осень там в углу-
Далеко в тени...
Но мы любим ее!

Ведь  осень серебра мерцания
и  сияющих огней!
У нее листья разные-
пряные и прекрасные!
Листья  золотые
А их братья красные!
Ну а сестра рыжие.
О какое чудо осень!