золотая осень

Миша Пряхин
Красуется береза в серебре
Повсюду листья.В тишине!
Где то в углу отображается,
Мрачная тень дворника...
Осень там в углу далеко
в тени...
Дни восхитительны и коротки!
Осень серебра мерцания и сияющих
огней!
У нее листья разные-
пряные и прекрасные!
Листья в золото оделись.
А их братья красные!
Ну а сестра рыжие.
Накрывают нас теплым
одеялом!
и мы открываем в это
время
Наши искалеченные души.