Мамино сердце

Ирина Зуенкова
Мамино сердце - сильное сердце.
Что же ты рано устало стучать?
Больше не слышишь музыки скерцо,
Больше не сможешь детей выручать.

Больше не знаешь, как нам одиноко
В мире огромном, но всё же пустом.
Высохла влага святого истока,
Отсыревает оставленный дом.

Тихо скрипит и скучает калитка.
Ей бы взглянуть хоть разочек в окно,
Но перевязаны ставеньки ниткой
Добрым соседом не очень давно.

Старая ива, склонив над рекою
Тонкие ветви, поёт о судьбе.
Мамино сердце не знало покоя.
Милая мама, спасибо тебе!

         05.09.2019г.