Это случилось тихо...

Александр Коршунов 4
Это случилось тихо,
Словно времён в начале.
Птицы искали выход,
Птицы о нём вещали.

Над пеленой тумана,
В лета манящий запах
Время пришло на поляну
На невесомых лапах.

Зверь огляделся тихо.
Чуткий и осторожный
И в пелену, как выдох,
Выпустил свою ношу.

Птицам намял малины
И в кисели рассвета
Яблоко солнца кинул,
Вызревшего лета.

Тихо лежала ноша,
Сердце младенца билось.
Здесь, под моим окошком
Осень во свет народилась.