Страшный дом

Рустам Гарифуллин
Дурдом придуман не богами.
От естества уйдут туда...
Там бушуют в душах океаны,
Там брызжет в нервах пустота!
Оскал иронии и смеха!
В бледных лицах -темнота!
Тут тени лазают по стенам,
Тут страхом пахнет тишина!!!
Этот дом чуть выше Ада,
Но ниже статус бытия!
Существа там умирают,
Без страха к смерти навсегда!!!
Хозяин Ада их не пустит-
В свой подземный каземат!
Они же к болям равнодушны,
У них внутри прижился АД!