Двустишия

Пётр Быстров
Да, леди Влади, право, надоела;
Пустышка это - ни душе, ни телу.

Она ведь там, где никогда я не был;
Курлычит ей Поющий Лебедь Феба.

Всему народу нынче не до сна;
Цветёт и пахнет Нежная Весна.

На этот сайт управы нет;
Здесь что ни Мельник - то Поэт.

Ну, тут я ничего не разберу;
Мар Ру, Чик Ру и Роза Ру.

Их, точно, перепутать невозможно;
Он Истинный, сиречь, не ложный.

А Неизвестник - это ведь полезно?
Стихи поёт, наверное, болезный.