Между Гипофизом и Гипоталамусом

Дао Регул
Между Гипофизом и Гипоталамусом 
2 миллиарда световых лет  сверхпустоты Эридана
Незримой   материи океанская   глубина  ……
Импульсом  нейронной связи  мчусь на крыльях  Пегаса
Из  сектора  Б в сектор   А….
Плазмойдом крылья  в огранку сложив бриллианта ,
Преломился  в  сияющий  девственный лучик  любви…
Пронзающий  Вечность  со скоростью   кварка
На своем непростом, но манящем   Пути…..
Не нужны  нам теперь  твои  мелафоны ….
Вложенный   камень в пращу  Бытия
Крученым  несется  , оглашая    просторы
В блестящий дунгчен   по осколкам   Ума….
************************************ 2019 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН