Снова вместе

Клавдия Ермакова 2
Мы с тобою пошли танцевать.
Вспомнив прежние годы опять.
Засияли улыбкой глаза,
И от счастья скатилась слеза.

Только мы опоздали любить,
Лет прошедших теперь не забыть.
Застучали сердца в унисон,
Снова вместе, и это не сон.

А над нами сияет луна.
И несёт нас мелодий волна.
Ты мне нежные шепчешь слова
И от счастья кружит голова.