Любовь-оберег

Надежда Шишова
Любовь- оберег

Посылаю впереди себя Любовь.
Пусть Она согревает Кровь,
Пусть смягчает Сердца,
Что бы люди не знали жизни конца!

Что б на Душе у людей был мир,
Что б не попали на Сатаны пир,
Что б не купались в аду собственных дум,
Что бы светлел и ясней становился Ум!

05.09.19