Дождь ищет себя

Любовь Кравцова
Дождь ищет себя.
То  он художник,
то  музыкант.
Абстрактные кренделя-
чем контрастнее, тем строже
гармония сентября!

Потом по жести гремит барабан.
Нашёл ритм - мурашки по коже.
Талант врождённый ему дан.
Осень - сама художник

концептуалист. Не её огрех:
"В будущее возьмут не всех...*

           5 сентября 2019 г.



*Эмилия и Илья Кабаковы - художники-концептуалисты(передающие идею).
 Название выставки:
"В будущее возьмут не всех."

**"И я слышал число запечатленных; запечатленных было 144 тысячи из всех колен сынов Израилевых."  Библия. "Откровения. гл.7,4."