Хочу влюбиться снова в осень

Рената Таку
Хочу влюбиться снова в осень
В палитру ветренной природы.
В свои ошибки, страхи, годы...
В размах и плеск искусных весел,

Несущих суднышко к итогу -
Брегам безмолвного начала,
Где на двоих и мира мало.
Где на двоих и слова много.

По склонам - тишь веков, на скосе.
В обнимку спят Блажен с Лукавым.
Не хочется быть больше правой,
Хочу влюбиться в эту осень!