Взаимосвязано

Павлик Анастасия
Убей свой разум и живи душой
Она тебе во всем поможет
Все тайны Мира разложит пред тобой
Замысловатый жизни пазл сложит

Будь благодарен Богу и Вселенной
Почувствуй!Ты - солнце Земли.
Свети во тьме, мечтай, летай
На встречу неизвестности плыви

Без боли,не наступит радость
Без бури,не сыскать покой
Без расставания,не состояться встрече
Пойми! Все тесно связано, между собой

Я так живу, это жизнь моя
С любовью в сердце хорошее и недоброе, принимаю
В минуту трудную,когда на сердце боль
В боли утопая, я взлетаю

На смену боли возрастает внутренняя сила
Приходит гармония,душевный покой
И в новый день,и в новое мгновение
Меня душа зовёт в след за собой
23.05.19г