Я забуду про тех, кто был до тебя!

Светлана Королева Резанова 2
Я забуду про тех , кто был ... до тебя!
Я утешусь словами ... , любила ли я...!
Я признаюсь лишь в том,что танцую с тобой,
и, морскою волною привет шлёт прибой!

Я забуду про тех, кто хотел быть со мной.
Я забуду про тех, кто ушёл иль ... живой!
Я признаюсь себе,что безумство страстей
возымело в душе : новый признак идёй !

Тех идёй...,от которых схожу я ... с ума ,
я забылась в полночной тиши и с рассветом!
От чего мне так хочется "танцы с ответом"!
Мой ответ всегда "дА" и ещё "дА-дА-дА"!

Неужели не ясно, что жизнь , - суета ...?!
И пускай нам безумием втОрит прибой,
я хочу танцевать, милый,только с тобой!
Только тактом измерив ритм "да,да,да,да"!

Я забуду про всё, про болезни и хворь!
Я забуду про боль, без тебя иль с тобой!
Я хочу танцевать,я хочу ... "раз-два-три" !
Ты в глаза мои "шАлые" только смотри!

Светлана Королева(Резанова)2
5 сентября 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".