Я верю в себя...

Ирена Буланова
Я верю в себя... как бы ни было - верю:
Последнее дело - не верить в себя!
Случаются беды, ошибки, потери...
Однако, себя - не предашь никогда.

И, в тысячный раз, пережив свои беды,
Всему вопреки, буду верить в себя,
В добро... что сильны его лучики света,
И в то, что мой Ангел не бросит меня.

А люди... - они на порядок слабее,
Но это - не повод в унынье впадать:
Я знаю и верю, что я всё сумею,
И даже их слабость смогу оправдать.

А жизнь, как всегда, перемелет печали,
И всё возвратится на круги своя...
Но, что б ни случилось со мной, изначально,
Я, прежде всего, буду верить в себя.