Мне сказали

Любовь Луч
Мне сказали, тебя здесь нет,
Мне сказали, что все закончилось,
Я забыла про твой портрет,
Хотя раньше от боли корчилась.
Мне сказали любить себя,
Грусть забыть и твоё предательство,
Это просто, - сказала я,
Шлю поклон Вам, моё Сиятельство,
Я не помню ни ран, ни слез,
И обиды уж в воду канули,
Этот мир был из сна и грёз,
И полна я другими планами.
Не стремлюсь молоко остужать,
И в соломке теперь не нуждаюсь я,
Ложь от правды легко отличать,
Если ангелом быть не стараешься.