Говорите о нём...

Эльза Рахметулова
Говорите о нём, говорите,
Я признательная вашим словам,
И души моей светлые нити
Вновь ведут по умершим стопам.
Выводя за пределы земные
К бесконечности звёздных дорог.
Мне б туда, сквозь страданья живые,
Да, похоже, не вышел им срок.
Говорите о нём, говорите,
Светлой памятью остудив.
Ваши речи живительной нитью
Будто штопают раны в груди.