Осень

Стефани Веселова
Опять пришла к нам осень золотая,
Вся с дарами от родной земли.
Она хоть грустно с дождиком зевает,
Всё ж не зима, где короткие деньки.


Заглянула, посмотрела,
Словно сам Дали,
Взяла в руки краски,
Для росписей своих.


И стоит в раздумьях,
Как родная мать,
- Чем же мне вас всех порадовать?


Чтоб всем стало видно,
Как хороша Земля,
Словно в ней застыла фраза:
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!