Воскресение

Геннадий Толокнов
- Христос воскрес!
Христос воскрес!
- Воистину воскрес!..
И счастье плещет до небес,
И радость до небес!
Христос воскрес, Христос
Воскрес –
Пришла Его пора!
И оживает всё окрест,
И празднует с утра!
Летит евангельский привет
С гонцами впереди.
И льётся, льётся ясный свет
У каждого в груди!
И вновь
Надежды торжество
У каждого в душе –
Что встретит
Сам Господь его
На смертном Рубеже!