Вот такая осень

Владимир Ганночка
           Уже сентябрь наступил,
           А жарко всё же, так как летом.
           Не помню, чтоб таким он был,
           В каком-нибудь ещё столетье.
           Конечно, можно отдыхать,
           На море, и песке прохладном.
           Ну, и, конечно, загорать,
           Что для здоровья очень важно.
           А как приходится всем тем,
           Кто в поле занятый работой.
           Не обойтись там без проблем,
           Уж если не привычный кто-то.
           Но что в природе нынче есть,
           То с этим надо согласиться.
           Жара нам может надоесть,
           Но с не приходиться мириться.

               г. Ялта.05.09.2019г.

                Ганночка В.Д.