Победа и прах

Дюк Кернас
В роли добытчика и решалы
Исконно плодиться
Ведь мяса - мало
Патриархальность, ветхий намаз
Бабы нарожают
В апошний раз
Снова по старинке рассеем беды
Выстоять на смерть
Завещали деды
300 спартанцев
Да все на щитах
Величие, слава, победа и прах