Реальность

Виктория Аронова 2
Мир, до обидного реальный
Сквозит унылой простотой
В нем место площади вокзальной
С ее привычной суетой
Кривым и грязным закоулкам
Железным серым гаражам
Лапше, консервам, сдобным булкам
Бухгалтерам, неплатежам
В нем нужно жить без всякой мысли
И спертым воздухом дыша
Измять и потерять в кармане
Такую мелочь, как душа