Здесь на старых улочках Ростова

Илья Бриль
Здесь на старых улочках Ростова
Разошлось исчезнув в никуда
Наше время, счастья золотого,
Унося, как паводок года.
Унося тревоги и надежды,
Хрупких песен, солнечный эфир.
Изменяя с лицами одежды
И беспечный в молодости мир.
Но стоит на дальнем перекрёстке,
По Московской, где стучит трамвай,
Разлохматив волосы в причёске,
Вечно юный и кипящий май. 

На перекрестке ул. Московской и проспекта Будёновский находится разворотное кольцо трамваев №1 и №4